常委会及机关建设
首页 > 自身建设 > 常委会及机关建设

县人大机关志愿服务队举行庆“六一 ”儿童节活动

2018-08-01 15:33:54

 

在“六一”国际儿童节到来之际, 531,县人大机关志愿服务队前往长龙镇大摆村小学看望慰问全体儿童,并陪伴孩子们一起度过了一个开心、难忘的节日。县人大常委会副主任陆芳锋出席活动。

大摆村是县人大机关的精准扶贫挂点帮扶村,机关全体志愿者结合帮扶工作,想方设法从心理关怀和精神关怀等层面谋划活动,努力为帮扶村的孩子们营造节日欢乐气氛。

活动在歌声中拉开序幕,孩子们和志愿者们唱起了红歌,唱出了激情,唱出了力量,唱出了对祖国的热爱。志愿者们为孩子们送去了书籍和学习用品,给他们送上最真挚的节日祝福,收到礼物的孩子们兴奋的手舞足蹈、露出了灿烂的笑容。志愿者们还为他们讲故事,与他们做游戏,鼓励他们一定要努力学习,树立远大的理想,将来成为祖国建设的栋梁之才。

在一片欢笑声中,大家依依不舍的与孩子们道别。志愿者们纷纷表示,看到孩子们纯真的笑脸,听着他们真诚的道谢,内心的满足感无以言表。今后一定会以勤奋务实的工作作风、认真细致的工作态度开展帮扶工作,努力为群众办实事、办好事。

最后,志愿者们和孩子们一起合影留念。

上一篇:县人大机关开展缅怀革命先烈清明祭奠活动

下一篇:已经没有了