学习交流
首页 > 自身建设 > 学习交流

崇义县人大常委会机关党支部开展“党员活动日”活动

2017-08-07 17:04:00

8月4号,崇义县人大常委会机关党支部开展8月份“党员活动日”活动。会上集中学习了习近平总书记出席庆祝建军90周年大会重要讲话精神,学习了匡美建、邓旭和程扶摇三位同志的先进事迹,集体诵读了一段《党章》,聆听了“朱德的扁担”故事,并在会上缴纳了本月党费。

会上指出,县人大常委会机关党支部要落实好“三会一课”制度,抓好“两学一做”学习教育,推进“两学一做”学习教育常态化。机关全体党员干部要按照“党员活动日”的安排,积极参加组织生活,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。要紧紧围绕中心、服务大局,依法行权履职,特别是要围绕当前“六大攻坚战”有关重点工程项目、重大民生实事等开展好监督活动,督促政府及有关部门把实事办实、办好、办成,进一步增强民生福祉。

(刘玉梅)