人大常委会会议
首页 > 人大会议 > 人大常委会会议

县十八届人大常委会第三十一次会议召开

2020-09-01 11:51:00

 

8月31日,县十八届人大常委会第三十一次会议召开。县人大常委会党组书记、主任郭兰主持会议,副主任汤名东、刘立伟、刘向民、陆芳锋、肖鸿斌出席会议,钟小刚、李舒文、曾涛等领导列席会议。

 

会议听取和审议了县人民政府《关于提请审议县2020年县级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)的议案》《关于崇义县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于2019年县本级财政决算(草案)和2020年上半年全县财政预算执行情况的报告》《关于崇义县2019年度本级公共财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》关于贯彻实施<中华人民共和国野生动物保护法>情况报告;审议通过了《崇义县人大常委会关于批准县2020年县级一般公共预算和政府性基金预算调整方案的决议》《崇义县人大常委会关于批准2019年县本级财政决算的决议》;审议通过了有关人事任免事项。

 

 

崇义县人大常委会公告

74

 崇义县第十八届人大常委会第三十一次会议于2020年8月31日决定任命:

    郭瑾珑同志为崇义县人民政府副县长;

段建阳同志为崇义县人民政府副县长;

陈培生同志为崇义县监察委员会副主任、代理主任。

    免去:

陈 启同志的崇义县人民检察院检察员职务。

现予公告。

 

 

崇义县人大常委会公告

75

 

关于批准县2020年县级一般公共预算和政府性基金预算调整方案的决议

(2020年8月31日县十八届人大常委会第三十一次会议通过)

 

崇义县第十八届人大常委会第三十一次会议听取和审议了县人民政府提交的2020年县级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)。会议认为,县人民政府根据我县经济运行的实际情况对县级一般公共预算和政府性基金预算作适当调整符合预算法规定。会议决定批准县人民政府提出的2020年县级一般公共预算和政府性基金预算调整方案。

现予公告。

 

崇义县人大常委会公告

76

 

关于批准2019年县本级财政决算的决议

 

(2020年8月31日县十八届人大常委会第三十一次会议通过)

 

崇义县第十八届人大常委会第三十一次会议,听取了县人民政府《关于2019年县本级财政决算和2020年上半年全县财政预算执行情况的报告》,会议结合审计工作报告和县人大财经委的研究意见报告进行了认真审议,决定批准县人民政府提出的2019年县本级财政决算。

现予公告。