人大常委会会议
首页 > 人大会议 > 人大常委会会议

县十八届人大常委会第二十六次会议召开

2019-12-31 16:02:00

1230日,县十八届人大常委会第二十六次会议召开,县人大常委会主任郭兰,人大常委会副主任汤名东、刘立伟、刘向民、肖鸿斌出席会议,县领导吴忠浩、李舒文、曾涛列席会议。

本次会议应到组成人员26人,实到24人,符合法定人数。

会议组织政府工作部门局长(主任)、监委副主任、法院副院长、检察院副检察长进行述职和测评;听取和审议县人民政府办公室《关于县十八届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》;审议通过县人民政府《关于我县2019年财政收支预算的调整方案》;听取和审议县人民政府《关于崇义县2018年度本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改落实情况的报告》,并进行满意度测评;审议通过关于接受黄硕同志辞去崇义县人民政府副县长职务请求的决定,审议通过县十八届人大六次会议有关事项。