主任会会议
首页 > 人大会议 > 主任会会议

县人大常委会召开主任会议

2016-11-22 17:22:00

11月22日,县人大常委会召开主任会议,县人大常委会主任郭兰主持会议,副主任汤名东、刘立伟、郭远君、刘向民、陆芳锋、肖鸿斌出席会议,县人大常委会各专工委(办)副科级以上干部列席会议。

会议听取了关于崇义县“六五”普法规划实施情况暨“七五”普法工作安排的报告,县人民政府关于提请审议《关于开展第七个五年法治宣传教育的决议(草案)的议案》;讨论了财经知识培训班方案,关于将乡镇人大工作纳入县年终考评的有关事项,关于抽调部分乡镇人大干部到县人大机关跟班学习的通知,关于印发崇义县人大常委会各工委联系指导各乡镇人大工作安排的通知,关于组织县人大代表对我县部分重点民生工程项目建设情况进行视察的通知,关于做好2016年度县人大常委会走访代表工作的通知,崇义县第十八届人大常委会代表资格审查委员会名单(草案),会议还讨论有关人事任免事项,确定了县十八届人大常委会第1次会议的有关事项。

上一篇:已经没有了

下一篇:县人大常委会召开主任会议