主任会会议
首页 > 人大会议 > 主任会会议

县十八届人大常委会召开第五十次主任会议

2020-12-23 10:51:00

12月22日,县十八届人大常委会召开第五十次主任会议,县人大常委会主任郭兰主持会议,副主任刘向民、刘立伟、陆芳锋出席会议。县人大常委会二级调研员汤名东,各委(办)主任、副主任列席会议。

会议讨论了县人民政府《关于再次调整2020年县级一般公共预算和政府性基金预算的议案》《关于提请审议将国道G220崇义过埠至西门段公路改建工程项目所需资金纳入县年度财政预算及中长期财政规划管理的议案》《关于崇义县2019年度本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改落实情况的报告》《关于落实县人大常委会对我县贯彻实施<中华人民共和国野生动物保护法>情况审议意见的整改情况报告》。

会议讨论了县人大常委会调查组关于县人民政府扫黑除恶专项斗争工作情况调查报告、县十八届人大六次会议代表建议办理情况报告、对县人大常委会任命干部述职测评调查情况报告、个别代表资格审查报告、人事任免有关事项、关于表彰县十八届人大六次会议优秀建议有关事项

会议讨论并确定了县十八届人大常委会第三十三次会议的有关事项

上一篇:县十八届人大常委会召开第四十七次主任会议

下一篇:已经没有了