常委会及机关建设
首页 > 自身建设 > 常委会及机关建设

举行人大预算联网监督系统上线启动仪式

2020-12-08 11:00:00

  12月7日,县人大常委会举行预算联网监督系统上线启动仪式。县人大常委会党组书记、主任郭兰,副主任刘向民、刘立伟、陆芳锋、肖鸿斌,二级调研员、财经委主任委员汤名东,各(专)委办主任,财经委组成人员出席启动仪式。

启动仪式上,财经委副主任委员、常委会预算审查工委主任李发平汇报了我县人大预算联网监督系统建设情况,技术人员演示了预算联网系统,介绍了各功能模块,县人大常委会党组书记、主任郭兰宣布“崇义县人大预算联网监督系统正式上线运行”。

据了解,我县人大预算联网监督系统经过计划筹建、软硬件采购及实施阶段。经测试,县人大预算联网监督系统运行后,可以与市人大预算联网监督系统顺利接通。我县人大预算联网监督系统建成上线运行,标志着我县监督工作将更加便捷、高效、精准,更加科学合理。