人大新闻
首页 > 人大资讯 > 人大新闻

崇义县人大常委主任郭兰一行在石城县考察美食文化

2017-11-09 12:15:00

11月2日-3日,崇义人大常委会主任郭兰、副主任陆芳锋、政协副主席黄名兰、工商联主席廖梓琪等一行莅临石城县工商联餐饮商会学习交流美食文化节的筹备经验。石城县政府县长尹忠、人大常委会主任刘晓波,县领导廖丽萍、许俊、赖继红等相关领导陪同参加相关活动。
       11月2日晚8点,在县行政中心进行了美食文化节筹备经验座谈会。会议由晓波主任主持,首先晓波主任代表我县领导对兄弟县的来临表示欢迎。会上介绍了餐饮商会的发展历程,就美食文化节的前期筹备和建立工作进行探讨交流。
       11月3日上午9:00,许俊副主任陪同考察组一行来到花乐园、城市规划建设展览馆等地参观,感受我县计划实施的“城市、村庄规划”、 “低碳工业产业规划”、“脱贫攻坚计划”等板块,郭主任还现场体验了“飞跃石城VR自驾游”项目,身临其境地畅游了一遍石城城貌。最后,一行人来到赣江源国际酒店后厨现场观摩“卤渍肉”的做法,“卤渍肉”也是今年餐饮商会在市里美食大赛中获得一等奖的菜品。
       此次郭主任一行既增强了两县美食文化的交流,也充分展示了两县之间的工商界的情谊,对行长商会的发展具有重要意义。