人大新闻
首页 > 人大资讯 > 人大新闻

县十八届人大常委会第三十二次会议召开

2020-10-30 15:50:00

    1028日,县十八届人大常委会第三十二次会议召开。县人大常委会党组书记、主任郭兰,副主任汤名东、刘立伟、刘向民、陆芳锋、肖鸿斌和委员共24人出席会议。

会议审议了县人民政府《关于2019年度全县国有资产管理情况的综合报告》(书面),听取和审议了县人民政府《关于2019年全县国有自然资源资产管理情况的专项报告》。

听取和审议了县人民政府《贯彻落实县人大常委会<关于对县人民政府贯彻执行《江西省人民代表大会常务委员会关于依法全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》情况的审议意见>的整改情况报告》,并进行了满意度测评。

对国家税务总局崇义县税务局、崇义县民政局进行工作评议。

审议并通过了关于修改《崇义县人民代表大会及其常务委员会选举和任命干部述职工作暂行办法》。

审议了有关人事任免事项。

县人民政府副县长张小兰,县人民法院院长李舒文,县人民检察院检察长曾涛,县监察委员会负责同志和县人大常委会各专工委办主任、副主任,乡镇人大专职主席、副主席,部分县人大代表列席会议。