人大新闻
首页 > 人大资讯 > 人大新闻

县人大财经委开展上半年经济运行情况专题调研

2021-08-06 16:01:00

      日前,崇义县人大财经委对全县上半年经济运行情况进行专题调研。

      调研组来到阳明心城文化旅游综合体、阳明军事文化体验园、柯恩牧业生猪养殖基地等企业和项目现场进行实地视察。详细听取企业和项目负责人的情况汇报,全面了解崇义上半年重点项目开工运行情况、下一步计划发展情 况、各项目在工程规划建设中遇到的问题和诉求。

      调研组随后召开上半年经济运行情况分析会,听取了县发改委、工信局、统计局等部门负责人汇报全县上半年经济运行和重点企业、重大项目进展等情况,就视察内容进行交流发言,并对上半年经济运行提出意见建议。

      调研组指出,崇义县下半年要紧紧围绕中央和省、市有关经济工作部署及要求,抓实抓细各项重点工作,奋力推动全县经济社会高质量跨越式发展,确保“十四五”规划发展开好局、起好步。

上一篇:县人大常委会开展民宿业专题调研

下一篇:已经没有了