人大新闻
首页 > 人大资讯 > 人大新闻

接受“面试” !县委书记与选民代表面对面

2021-09-06 17:00:00


       9月4日,崇义县委书记李国泉到铅厂镇关刀坪社区,以县人大代表候选人身份参加选民代表见面会。

      李国泉在见面会上作了表态发言,他表示,作为人大代表候选人,十分感谢大家的信任与支持。如果当选为人大代表,将本着对选民高度负责的态度,把选民的利益放在首位,通过多渠道、多方式与选民保持密切联系,为履行好人大代表职责打好扎实基础;准确反映民意,始终围绕选民关心关注的民生问题,扎扎实实为民办实事、解难题努力提升履职能力,认真学习人大依法履职相关法律和规范性文件,掌握人大议事规则和工作程序,成为选民的代言人、知心人

在与选民代表亲切交流时,李国泉就选民代表提出的有关基础设施、道路交通、就业医疗等方面的问题进行了答复。
他表示,将着力解决好大家关心关注的热点问题,提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。希望大家一如既往地支持县委、县政府的工作,落实好此次党代会精神,发扬崇义作风,齐心协力推进关刀坪产城融合示范区建设,为争当革命老区高质量绿色发展示范县而努力奋斗。