乡镇人大
乡镇工作动态
首页 > 乡镇人大 > 乡镇工作动态

聂都乡:崇义县聂都乡人大代表走出去,学进来

2017-11-16 17:30:32

为进一步提高乡人大代表工作,开拓人大代表视野,增强履职能力,近日,聂都乡组织部分乡人大代表及乡村干部到大余丫山考察学习新农村建设、乡村旅游、生态乡村建设等方面的先进经验。

此次考察学习旨在采取“走出去”的方式学习借签先进经验。考察期间,人大代表边走边看、边学过议,大家踊跃发言,纷纷谈感受,谈心得,使考察活动深入、扎实、有效开展。代表们通过实地查看、与当地群众交流等方式进行参观对比,学习先进经验,寻找自身存在的差距,增强了推进农村经济发展的紧迫感和责任感。同时,代表们表示要充分发挥人大代表的模范带头作用,立足本地实际,依法履行职责,回去后还要把参观学习的所见、所闻、所得认真向其他群众广泛宣传,带领群众共同建设美丽家园。

(聂都乡人大 刘雪梅)

上一篇:已经没有了

下一篇:铅厂镇:崇义县铅厂镇举办人大代表培训班