乡镇人大
乡镇工作动态
首页 > 乡镇人大 > 乡镇工作动态

扬眉镇:传达贯彻崇义县十八届人大七次会议精神

2021-03-03 14:42:00

    崇义县十八届人大七次会议胜利闭幕后,扬眉镇迅速行动,226日上午,召开镇村两级会议,认真组织学习,传达贯彻。

    会上,相关同志传达了县十八届人大七次会议主要精神,解读了县“十四五”规划和2035年远景目标纲要概况。要求全镇上下深刻领会贯彻县十八届人大七次会议精神,迅速将思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上,将会议精神落实到具体工作中。2021年重点做好以下工作:一是持续巩固提升脱贫攻坚成果,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接;二是推进示范镇建设,实施圩镇道路改造、背街小巷改造、农贸市场提升、标准化公共停车场、公厕等一批项目,高标准补齐圩镇功能短板;三是推进现代农业发展,全力以赴抓好粮食生产,在坪田村改造松材线虫病林区打造南酸枣基地,强化白枧村、中坑口村蔬菜基地运营管理,确保华芦村蔬菜基地2021年投产达效;四是大力推进农村道路、桥梁、水渠、水陂、自来水等民生项目建设,为崇义经济社会高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。邓秀珍、胡朝东